Cebola agridoce p/ churrasco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)


Preparo

  1. 1.
    Numa tigela, espalhe as rodelas de cebola e salpique o açúcar.
  2. 2.
    Coloque uma luva e vá espremendo com cuidado para não quebrar
  3. 3.
    muito as rodelas de cebola. Esprema até soltar um caldo grosso
  4. 4.
    (vai depender da região e do tipo da cebola).
  5. 5.
    Após espremer, coloque as cebolas numa peneira e lave em água
  6. 6.
    corrente para retirar todo o açúcar. Tempere a gosto.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Churrasco Aperitivos e antepastos Receitas agridoces Entradas Receitas salgadas Açúcar cristal