1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Cebola Caramelada

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Derreta a manteiga em uma frigideira e refogue a cebola, com uma pitada de sal, até se tornar translúcida.
  2. 2.
    Adicione o açúcar e fique misturando com um pão duro (colher de silicone) até que derreta e as cebolas fiquem totalmente carameladas.

Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Creme de Milho

Você pode gostar...

Pão de Cebola Caseiro

Por Shirley de Lourdes

Cebolas Carameladas

Por Ana Jacqueline

Biscoito de Cebola

Por Fatima Agostinho

Comentários (3)

Fabio Pires

Preparei para acompanhar uma linguiça fininha enrolada no palito. A cebola por cima ficou perfeita equilibrando o sabor ;)

Victoria Maria de Mello Mello

Dizer que uma receita do site CyberCook é perfeita não é novidade, todas são maravilhosas. Obrigada por me ensinarem tanta coisa.

Otavio Pereira da Costa

gosteiii muito de tudo

Legumes Brasileira Receitas salgadas

Cebola Caramelada