Cebola Caramelada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    Derreta a manteiga em uma frigideira e refogue a cebola, com uma pitada de sal, até se tornar translúcida.
  2. 2.
    Adicione o açúcar e fique misturando com um pão duro (colher de silicone) até que derreta e as cebolas fiquem totalmente carameladas.

Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (3)

Fabio Pires

Preparei para acompanhar uma linguiça fininha enrolada no palito. A cebola por cima ficou perfeita equilibrando o sabor ;)

Victoria Maria de Mello Mello

Dizer que uma receita do site CyberCook é perfeita não é novidade, todas são maravilhosas. Obrigada por me ensinarem tanta coisa.

Otavio Pereira da Costa

gosteiii muito de tudo

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Legumes Brasileira Receitas salgadas