Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Cebola do Outback

Cebola do Outback

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,82

Informação nutricional

Valor nutricional

1,224,30 kcal

Nilo Vieira

Receita enviada por Nilo Vieira

Em 29/11/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retire a casca da cebola, tomando cuidado para não retirar muita casca.

  • 2. Usando uma faca afiada, divida-a em 4 partes, começando do alto para a raiz, deixando aproximadamente 1 cm da raiz.

  • 3. Repita este processo até chegar em 16 partes.

  • 4. Coloque a cebola em um recipiente e cubra com água fervente, reserve até as pétalas começarem a abrir.

  • 5. Em seguida, mergulhe em água gelada e reserve até a cebola se abrir em flor e depois, leve-a para uma peneira para escorrer toda água.

  • 6. Bata os ovos com leite, junte sal, pimenta e páprica.

  • 7. Passe a cebola na farinha de trigo, na batida de ovos, empane na farinha de rosca e frite em óleo quente..

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários