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Cebola Empanada (Australiana)

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte 2 cm da parte de cima e de baixo da cebola.
  2. 2.
    Remova o centro da cebola e com uma faca afiada corte a cebola, da parte de cima para a parte de baixo, sem chegar até o fim (pare com 3/4 da cebola cortada).
  3. 3.
    Repita este procedimento até que a cebola esteja cortada (mas não separada) em 16 partes iguais.Misture o ovo e o leite em uma vasilha.
  4. 4.
    Em um outro recipiente misture a farinha, sal, pimentas, alho em pó e as ervas.
  5. 5.
    Mergulhe a cebola na mistura de ovo e leite, abrindo as pétalas com cuidado para não quebrar. Em seguida passe a cebola na mistura de farinha.
  6. 6.
    É importante que todas as pétalas recebam a mistura com farinha, com cuidado abra as pétalas e polvilhe a farinha entre as pétalas.
  7. 7.
    Repita os procedimentos de mergulhar no leite e depois na farinha procurando cobrir todas as pétalas.
  8. 8.
    Em uma panela aqueça o óleo para que possa cobrir uma cebola. Quando estiver bem quente coloque a cebola para fritar por aproximadamente 10 minutos.
  9. 9.
    A farinha deve ficar com uma tonalidade marrom escuro. Deixe fritar bem para que as pétalas centrais não fiquem cruas. Retire do óleo e deixe secar em papel toalha.
  10. 10.
    Sirva com molho barbecue ou honey mustard.

Uma dica legal... Para facilitar a abertura das pétalas da cebola pode-se (após cortadas) deixa-las na geladeira, em água com gelo.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 2 porções

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Comentários (30)

MARCELO

hummmmm!!!!!

So

Delicius! kk

nika

MUITO BOA

Guilherme

Uma dica para ficar que nem a foto e como nos restaurantes é reservar a cebola cortada do mesmo modo como foi dito em um isopor com bastante gelo e agua gelada para que as petalas da cebola se abram sem se soltarem, tempo umas 3 horas (posso estar errado no tempo pq faz tempo que não faço)! dica do outback! abc

Cassia

Queria tanto aprender a fazer este tipo de celola.Comi em um restaurante americano e adorei o sabor,'e bem crocante.Uma deli'cia.

Sâmela Talita Praim de Moraes

Muito boom!!

Vinicio

Já tinha comido em restaurante , mas era cobertura mais simples, apenas ovo e farinha, vou fazer esta, deve ser bem mais deliciosa.

Josimar Cerqueira da Silva

Gostaria de receber a receita da cebola empanada ( Australiana )

Josimar, bom dia! Abaixo da imagem da receita, há um quadrinho com diversas opções, e em um delas, você pode enviar a receita para o seu e-mail. Se você desejar receber outras receitas, e dicas culinárias, basta se cadastrar em nosso site, clicando no link "cadastre-se", localizado ao topo da página inicial, no canto direito. Aguardamos você para fazer parte do nosso CookClub! Abraços, Equipe CyberCook

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laercio bufalo

gostaria de receber receitas sempre que possível...

Laercio, bom dia! Para receber receitas e dicas culinárias, basta se cadastrar em nosso site, clicando no link "cadastre-se", localizado ao topo da página inicial, no canto direito. Aguardamos você para fazer parte do nosso CookClub! Abraços, Equipe CyberCook

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ercio oliveira

receita prática e deliciosa

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Cebola Empanada (Australiana)
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html