1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Cebola Empanada Australiana

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Um dos segredos do preparo da receita é a forma de se cortar as cebolas.
  2. 2.
    Corte-as a partir do topo, do meio da cebola vá fatiando, como se fatia uma torta.
  3. 3.
    Ela vai ficar dividida em gomos, vai se abrir. Cada tira você corte em três pedaços.
  4. 4.
    Numa vasilha, faça uma salmoura com água gelada, sal e vinagre.
  5. 5.
    Coloque as cebolas e deixe de molho na geladeira por 2 horas.
  6. 6.
    Retire as cebolas da salmoura, coloque-as de cabeça para baixo numa outra vasilha para escorrer o excesso de água.
  7. 7.
    Leve-as para a geladeira novamente e deixe por mais 1 hora antes de fritar.
  8. 8.
    Bata no liquidificador (ou não com uma colher) o leite, os ovos e o queijo ralado. Coloque numa tigela e acrescente os temperos.
  9. 9.
    Mergulhe a cebola nesta mistura, retire o excesso e empane na farinha de trigo com fubá.
  10. 10.
    Retire o excesso de farinha, dando leves batidas e frite em óleo bem quente.

Tempo de preparo: 2 horas e 20 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Cebola do Outback

Por Luciane Malori

Cebola Empanada (Australiana)

Por Rafaela Nascimento

Biscoito de Cebola

Por Fatima Agostinho

Comentários (17)

Juliana de Sá

Onde eu encontro essa cebola de ITU?! :D Aqui em Brasília nunca vi uma tão grande.

É mais difícil de encontrar mesmo, Juliana. Se não achar, use a maior que tiver :) Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

maria doroteia amorim

sao receitas faceis de fazer

vera lucia souza

Esta cebola é maravilhosa. Eu comi no Outback , no Rio

Jeniffer Glaciele

Fiz hoje... realmente é uma delíciaaaa

Quircia Kamiya

E realmente umaaa...delicia!...Aprovadissima!!!

Eunice Cássia Coelho Gietzel

A 1° vez que fiz a cebola não deu muito certo, já na 2° fui muito elogiada. Essa receita é maravilhosa, só precisa ter paciência é um poco trabalhosa, mas vale a pena fazer. Um abraço.

carmen hdzinho

9.9...........demais.

Dorotea J D Santos

ate que emfim vou poder comer a cebola que eu mesma vou fazer hummmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm

Rosaura P.M. dos Reis

Gostaria da receita do molho.

Rosaura, Infelizmente eu não tenho a receita do molho, mas irei pesquisar e quando conseguir, prometo divulgá-la. Abs.

Eduardo Feijó
em 18/02/2013
maria ferreira

Como se faz o molho para a cebola?

Maria, Infelizmente eu não tenho a receita do molho, mas irei pesquisar e quando conseguir, prometo divulgá-la. Abs.

Eduardo Feijó
em 18/02/2013

Molho: 1/2 copo de maionese 2 colheres de chá de catchup 1/4 colher de chá de páprica picante 1/4 colher de chá de sal 1/8 colher de chá de oregano seco Pitada de Pimenta-do-reino em pó Pitada de Pimenta Vermelha em pó

Francisco Alves Dos Santos
em 04/05/2013
Legumes Comida de boteco Australiana Cozinha internacional Empanados Fuba Orégano Queijo ralado Receitas salgadas Vinagre

Cebola Empanada Australiana