logomarca cybercook

Cebola Empanada Australiana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Um dos segredos do preparo da receita é a forma de se cortar as cebolas.
  2. 2.
    Corte-as a partir do topo, do meio da cebola vá fatiando, como se fatia uma torta.
  3. 3.
    Ela vai ficar dividida em gomos, vai se abrir. Cada tira você corte em três pedaços.
  4. 4.
    Numa vasilha, faça uma salmoura com água gelada, sal e vinagre.
  5. 5.
    Coloque as cebolas e deixe de molho na geladeira por 2 horas.
  6. 6.
    Retire as cebolas da salmoura, coloque-as de cabeça para baixo numa outra vasilha para escorrer o excesso de água.
  7. 7.
    Leve-as para a geladeira novamente e deixe por mais 1 hora antes de fritar.
  8. 8.
    Bata no liquidificador (ou não com uma colher) o leite, os ovos e o queijo ralado. Coloque numa tigela e acrescente os temperos.
  9. 9.
    Mergulhe a cebola nesta mistura, retire o excesso e empane na farinha de trigo com fubá.
  10. 10.
    Retire o excesso de farinha, dando leves batidas e frite em óleo bem quente.

Tempo de preparo: 2 horas e 20 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (17)

Juliana de Sá

Onde eu encontro essa cebola de ITU?! :D Aqui em Brasília nunca vi uma tão grande.

É mais difícil de encontrar mesmo, Juliana. Se não achar, use a maior que tiver :) Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

maria doroteia amorim

sao receitas faceis de fazer

vera lucia souza

Esta cebola é maravilhosa. Eu comi no Outback , no Rio

Jeniffer Glaciele

Fiz hoje... realmente é uma delíciaaaa

Quircia Kamiya

E realmente umaaa...delicia!...Aprovadissima!!!

Eunice Cássia Coelho Gietzel

A 1° vez que fiz a cebola não deu muito certo, já na 2° fui muito elogiada. Essa receita é maravilhosa, só precisa ter paciência é um poco trabalhosa, mas vale a pena fazer. Um abraço.

carmen hdzinho

9.9...........demais.

Dorotea J D Santos

ate que emfim vou poder comer a cebola que eu mesma vou fazer hummmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm

Rosaura P.M. dos Reis

Gostaria da receita do molho.

Rosaura, Infelizmente eu não tenho a receita do molho, mas irei pesquisar e quando conseguir, prometo divulgá-la. Abs.

Eduardo Feijó
em 18/02/2013
maria ferreira

Como se faz o molho para a cebola?

Maria, Infelizmente eu não tenho a receita do molho, mas irei pesquisar e quando conseguir, prometo divulgá-la. Abs.

Eduardo Feijó
em 18/02/2013

Molho: 1/2 copo de maionese 2 colheres de chá de catchup 1/4 colher de chá de páprica picante 1/4 colher de chá de sal 1/8 colher de chá de oregano seco Pitada de Pimenta-do-reino em pó Pitada de Pimenta Vermelha em pó

Francisco Alves Dos Santos
em 04/05/2013
JOSIANE RIO BRANCO PINHEIRO

vou fa zer esta cebola, mas com a cebola comum espero q dê certo ,vai ficar gostosa, huuuuumm

MARLENE CELI SILVEIRA

Eu amo suas receitas e quero rece-las Marlene Delfini

Que bom Marelene, Eu tentarei sempre postar novas receitas que sejam do seu agrado. Abs.

Eduardo Feijó
em 18/02/2013
Rachel Andrade

rende quantas porções?

Depende da fome e do tamanho da cebola Quelziaaaaa... mas se for para aperitivo, pode alimentar até 04 pessoas. Abs.

Eduardo Feijó
em 18/02/2013
Vanessa Do Deivid

não consegui compreender a maneira de cortar a cebola

Vanessa, coloca a cebola "em pé". tipo, ao comprimento, sabe? quando tu cortar ela, não vai sair em rodelas. espero que dê pra entender. =)

Rachel Andrade
em 15/02/2013

ah tá, agora entendi. legal. vou fazer e economizar rios de $$, pq aqui na minha cidade essa cebola e mt cara

Vanessa Do Deivid
em 15/02/2013
ROSANA

HUMMMMMMMMMMMM

claudia

todas deliciosas,maravilhosas.

Paulo Cezar

Gosto das receitas da Cyber Cook.

Legumes Comida de boteco Australiana Cozinha internacional Empanados Fuba Orégano Queijo ralado Receitas salgadas Vinagre