Início

Receitas

Legumes

Cebola Empanada Australiana

Cebola Empanada Australiana

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

2h20

Porção

34 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,43

Informação nutricional

Valor nutricional

93,79 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 01/05/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Um dos segredos do preparo da receita é a forma de se cortar as cebolas.

  • 2. Corte-as a partir do topo, do meio da cebola vá fatiando, como se fatia uma torta.

  • 3. Ela vai ficar dividida em gomos, vai se abrir. Cada tira você corte em três pedaços.

  • 4. Numa vasilha, faça uma salmoura com água gelada, sal e vinagre.

  • 5. Coloque as cebolas e deixe de molho na geladeira por 2 horas.

  • 6. Retire as cebolas da salmoura, coloque-as de cabeça para baixo numa outra vasilha para escorrer o excesso de água.

  • 7. Leve-as para a geladeira novamente e deixe por mais 1 hora antes de fritar.

  • 8. Bata no liquidificador (ou não com uma colher) o leite, os ovos e o queijo ralado. Coloque numa tigela e acrescente os temperos.

  • 9. Mergulhe a cebola nesta mistura, retire o excesso e empane na farinha de trigo com fubá.

  • 10. Retire o excesso de farinha, dando leves batidas e frite em óleo bem quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Eliane Cecconi

Eliane Cecconi

17/03/2020

Não acertei fazer. Pena.

CyberCook

CyberCook

18/03/2020

Olá Elaine! Tudo bem? Por favor, diga-nos qual foi a sua dificuldade para que possamos ajudá-la. Abraços.

Juliana

Juliana

26/08/2015

Onde eu encontro essa cebola de ITU?! :D Aqui em Brasília nunca vi uma tão grande.

CyberCook

CyberCook

26/08/2015

É mais difícil de encontrar mesmo, Juliana. Se não achar, use a maior que tiver :) Abraços, Equipe CyberCook

maria

maria

27/05/2013

sao receitas faceis de fazer

vera

vera

18/05/2013

Esta cebola é maravilhosa. Eu comi no Outback , no Rio

Jeniffer Glaciele

Fiz hoje... realmente é uma delíciaaaa

Quircia Kamiya

Quircia Kamiya

05/05/2013

E realmente umaaa...delicia!...Aprovadissima!!!

Eunice

Eunice

30/04/2013

A 1° vez que fiz a cebola não deu muito certo, já na 2° fui muito elogiada. Essa receita é maravilhosa, só precisa ter paciência é um poco trabalhosa, mas vale a pena fazer. Um abraço.

carmen hdzinho

carmen hdzinho

17/02/2013

9.9...........demais.

Dorotea J D Santos

ate que emfim vou poder comer a cebola que eu mesma vou fazer hummmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm

Rosaura P.M. dos Reis

Gostaria da receita do molho.