Cebola Empanada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Separe as rodelas de cebola em anéis.
  2. 2.
    Coloque os anéis em uma tigela com o leite e deixe de molho durante 30 minutos.
  3. 3.
    Bata no liquidificador os demais ingredientes até formar um creme.
  4. 4.
    Passe as cebolas nessa mistura e frite em óleo bem quente.
  5. 5.
    Ponha em uma vasilha ou travessa com papel toalha e salpique sal.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Legumes Aperitivos e antepastos Salgadinhos Lanches Caldo de carne Cerveja Leite Sul