1
logomarca cybercook

Cebola Gigante Empanada (Australiana)

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (19)



Como Fazer

  1. 1.
    Comece pelo molho colocando todos os ingredientes em uma vasilha, misturando e reservando na geladeira até o momento de servir.
  2. 2.
    Para a cebola: retire a casca, corte a parte de cima e de baixo em uma largura de 2cm aproximadamente e disponha em uma tábua.
  3. 3.
    Com uma faca grande, corte as fatias como se fossem pedaços de pizza, lembrando de não cortar até o final.
  4. 4.
    Faça isto repetidas vezes até que você obtenha uma cebola em tirinhas.
  5. 5.
    Coloque esta cebola em uma vasilha com água bem gelada e mantenha na geladeira por 1 hora, para que as pétalas fiquem macias e se desprendam um pouquinho.
  6. 6.
    Deixe escorrer de ponta cabeça para secar bem.
  7. 7.
    Em seguida passe esta cebola na mistura de ovo com leite, escorra e passe na mistura dos ingredientes secos para empanar.
  8. 8.
    Leve para a geladeira por 15 minutos e repita este processo para que fique bem crocante.
  9. 9.
    Frite sob imersão em óleo quente por aproximadamente 10 minutos, com a parte aberta voltada para cima.
  10. 10.
    Escorra em papel absorvente, coloque o molho em um potinho no centro da cebola e sirva imediatamente.
Já Fiz

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Aperitivos e antepastos Australiana Catchup Cominho Cozinha internacional Empanados Entradas Fuba Maionese Pimenta vermelha Receitas salgadas Tomilho Pimenta do reino Páprica picante Raiz forte

Cebola Gigante Empanada (Australiana)