Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Cebola recheada com atum

<< Voltar para Gostinho de Casa

Cebola recheada com atum

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,14

Informação nutricional

Valor nutricional

279,46 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 30/05/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retire a casca das cebolas, corte a fatia superior, aproximadamente a 2/3 da cebola, corte uma fina fatia da base para que a cebola fique em pé na assadeira.

  • 2. Retire o miolo das cebolas e pique finamente.

  • 3. Refogue com um pouco de azeite de oliva até que a cebola picada esteja bem macia. Reserve.

  • 4. Coloque uma panela com bastante água para ferver e salgue levemente.

  • 5. Acrescente as cebolas que servirão para serem recheadas e escalde por 4 minutos.

  • 6. Retire cuidadosamente da água e reserve.

  • 7. Pique grosseiramente o pão amanhecido e regue com o creme de leite, deixe que absorva bem, acrescente a tigela o atum, as alcaparras picadas, salsinha, cebola picada e refogada, sal e pimenta-do-reino.

  • 8. Misture bem o recheio e divida-o pela cavidade das cebolas.

  • 9. Coloque em uma fôrma untada com azeite de oliva e leve ao forno por cerca de 20 minutos.

  • 10. Antes de retirar do fogo, aproximadamente 5 minutos, salpique com um pouco de parmesão.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários