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Cebola recheada com salmão

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Ingredientes (10)



Preparo

  • 1. Lave as cebolas, descasque e retire o miolo central com cuidado para não perfurá-las. Coloque-as em uma tigela, adicione o açúcar, 1 litro de água gelada e 10 cubos de gelo e deixe descanar por 15 minutos.
  • 2. Ligue o forno à temperatura média.
  • 3. Bata no processador o cream cheese, o salmão, o sal e a pimenta-do-reino, até obter uma pasta homogênea. Transfira para uma tigela e junte a cebolinha e as azeitonas.
  • 4. Misture delicadamente e reserve. Unte com o azeite de oliva uma fôrma retangular de 28 cm X 18 cm.
  • 5. Retire as cebolas da água, seque-as muito bem com toalha de papel.
  • 6. Em seguida, recheie-as com a pasta preparada e disponha-as na fôrma.
  • 7. Cubra a fôrma com papel-alumínio e leve ao forno por 35 minutos, ou até as cebolas ficarem macias.
  • 8. Retire do forno, elimine o papel-alumínio, distribua o vinho tinto e o cravo e leve ao forno novamente por 10 minutos, ou até dourar. Sirva em seguida.
Fonte: Revista Água na Boca

Tempo de preparo:

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