1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Cebola Recheada

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Retire o óleo das sardinhas.
  2. 2.
    Com uma faca afiada corte as cebolas ao meio, no sentido do comprimento e retire a parte interna obtendo uma cavidade. Passe a manteiga e reserve.
  3. 3.
    Misture os outros ingredientes com exceção do queijo ralado, fazendo um patê e recheie cada metade. Cubra com o queijo ralado e leve ao forno bem quente para assar.

Por: dea-s
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Caviar de Berinjela

Você pode gostar...

Sardella a Caniato

Por Mario Caniato

Cebolas Recheadas

Por Veylla Resende

Comentários (0)

Aperitivos e antepastos Entradas Manteiga Ovo cozido Queijo ralado Receitas salgadas Sardinha Receitas com sardinha e atum

Cebola Recheada