logomarca cybercook

Cebola Recheada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Retire o óleo das sardinhas.
  2. 2.
    Com uma faca afiada corte as cebolas ao meio, no sentido do comprimento e retire a parte interna obtendo uma cavidade. Passe a manteiga e reserve.
  3. 3.
    Misture os outros ingredientes com exceção do queijo ralado, fazendo um patê e recheie cada metade. Cubra com o queijo ralado e leve ao forno bem quente para assar.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Cebolas Recheadas

Cebolas Recheadas

Por veylla resende dutra

Pão de Cebola Caseiro

Pão de Cebola Caseiro

Por urdes Thomaz do Prado

Biscoito de Cebola

Biscoito de Cebola

Por Fatima Agostinho

Patê de Sardinha

Patê de Sardinha

Por CyberCook

Sardella a Caniato

Sardella a Caniato

Por Mario Caniato Junior

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Aperitivos e antepastos Entradas Manteiga Ovo cozido Queijo ralado Receitas salgadas Sardinha Receitas com sardinha e atum