1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Cebola Recheada

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Retire o óleo das sardinhas.
  2. 2.
    Com uma faca afiada corte as cebolas ao meio, no sentido do comprimento e retire a parte interna obtendo uma cavidade. Passe a manteiga e reserve.
  3. 3.
    Misture os outros ingredientes com exceção do queijo ralado, fazendo um patê e recheie cada metade. Cubra com o queijo ralado e leve ao forno bem quente para assar.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Pão de Cebola Caseiro

Por Shirley de Lourdes

Cebolas Recheadas

Por Veylla Resende

Biscoito de Cebola

Por Fatima Agostinho

Comentários (0)

Aperitivos e antepastos Entradas Manteiga Ovo cozido Queijo ralado Receitas salgadas Sardinha Receitas com sardinha e atum

Cebola Recheada