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Cebolada de atum fresco

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Ingredientes (12)


Preparo

  1. 1.
    Descasque as cebolas e os dentes de alho e corte em rodelas.
  2. 2.
    Derreta a Margarina com Azeite num tacho, junte a cebola e os dentes de alho, tape e deixe cozinhar sobre lume brando até a cebola estar mole. Adicione, a folha de louro, atada com o ramo de salsa, e regue com o vinho branco. Mexa e deixe ferver suavemente mais 10 minutos.
  3. 3.
    Entretanto tempere os bifes de atum com sal e pimenta.
  4. 4.
    Introduza os bifes na cebolada e deixe cozinhar durante cerca de 10 minutos. Se achar necessário refresque com um pouco de água ou de branco.
  5. 5.
    Rectifique o sal e pimenta e junte as azeitonas em rodelas.
  6. 6.
    Sirva sobre fatias finas de pão saloio e salpique com salsa fresca acabada de picar.
  7. 7.
    Sugestão
  8. 8.
    Se quiser pode tostar ligeiramente as fatias de pão.

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