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Cebolada de atum fresco

Cebolada de atum fresco

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Ingredientes (12)


Preparo

  • 1. Descasque as cebolas e os dentes de alho e corte em rodelas.
  • 2. Derreta a Margarina com Azeite num tacho, junte a cebola e os dentes de alho, tape e deixe cozinhar sobre lume brando até a cebola estar mole. Adicione, a folha de louro, atada com o ramo de salsa, e regue com o vinho branco. Mexa e deixe ferver suavemente mais 10 minutos.
  • 3. Entretanto tempere os bifes de atum com sal e pimenta.
  • 4. Introduza os bifes na cebolada e deixe cozinhar durante cerca de 10 minutos. Se achar necessário refresque com um pouco de água ou de branco.
  • 5. Rectifique o sal e pimenta e junte as azeitonas em rodelas.
  • 6. Sirva sobre fatias finas de pão saloio e salpique com salsa fresca acabada de picar.
  • 7. Sugestão
  • 8. Se quiser pode tostar ligeiramente as fatias de pão.

Tempo de preparo:

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