1
logomarca cybercook

Cebolada de Moela

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Puro Sabor

    - 500 g de moela
    - tempero caseiro ou industrializado a gosto
    - 2 folhas de louro
    - 3 cebolas
    - 5 dentes de alho
    - óleo para refogar
    - Sal, se necessário

    Preparo
    Limpe e pique as moelas e cozinhe em água, com o tempero e as folhas de louro, até amaciarem (cerca de 30 minutos).
    Deixe esfriar na própria panela
    Refogue as cebolas e o alho, em óleo pré-aquecido, até as cebolas ficarem transparentes.
    Acrescente o caldo do cozimento das moelas, e deixe engrossar.
    Se rendeu pouco caldo, acrescente água.
    Quando o caldo estiver grosso, e as cebolas bem cozidas, acrescente as moelas, só para aquecer.
    Acerte o sal, se necessário. Só acerte o sal, com o caldo grosso.
    Sirva com arroz branco ou macarrão ao sugo, ou alióleo..

Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (0)

Cebolada de Moela