Cebolada de Moela

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  1. Puro Sabor

    - 500 g de moela
    - tempero caseiro ou industrializado a gosto
    - 2 folhas de louro
    - 3 cebolas
    - 5 dentes de alho
    - óleo para refogar
    - Sal, se necessário

    Preparo
    Limpe e pique as moelas e cozinhe em água, com o tempero e as folhas de louro, até amaciarem (cerca de 30 minutos).
    Deixe esfriar na própria panela
    Refogue as cebolas e o alho, em óleo pré-aquecido, até as cebolas ficarem transparentes.
    Acrescente o caldo do cozimento das moelas, e deixe engrossar.
    Se rendeu pouco caldo, acrescente água.
    Quando o caldo estiver grosso, e as cebolas bem cozidas, acrescente as moelas, só para aquecer.
    Acerte o sal, se necessário. Só acerte o sal, com o caldo grosso.
    Sirva com arroz branco ou macarrão ao sugo, ou alióleo..

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