Cebolas Caprichadas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  1. 1.
    Aqueça a manteiga numa frigideira e refogue nela as rodelas de cebola junto com o açúcar.
  2. 2.
    Acrescente a farinha de trigo, mexendo sempre, ate que fiquem douradas.
  3. 3.
    Junte, aos poucos, o caldo de galinha, dissolvido, deixando ferver por alguns minutos.
  4. 4.
    A seguir, adicione o creme de leite e, retire do fogo.
  5. 5.
    Arrume, numa forma refrataria retangular, uma camada de pão.
  6. 6.
    Salpique metade dos dois queijos misturados, espalhe o creme de cebola por cima, o restante dos queijos e leve ao forno médio a 175ºC, por 30 minutos aproximadamente.
  7. 7.
    Sirva a seguir.
Legumes, Salgados, Acompanhamentos, Almoços, Jantares Crédito da receita: Postada em minhas anotaçoes de 1994.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Receitas com caldo Caldo de galinha Creme de leite Queijo prato Queijo ralado Receitas salgadas Pão de forma Parmesão ralado Parmesão