1
logomarca cybercook

Cebolas empanadas (a delícia dos bares)


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Como Fazer

  1. 1.
    Creme para empanar - colocar no liqüidificador os ovos a farinha a cerveja e o caldo de carne. Bater. (Fica cremoso grossinho. Se precisar coloque mais um pouquinho de farinha)
  2. 2.
    Passar as cebolas no creme e fritar aos poucos em uma panela com bastante
  3. 3.
    óleo quente. É aquela delícia dos bares e restaurantes...

.

Imprimir


Vídeo recomendado

Caviar de Berinjela

Você pode gostar...

Picadinho Astor

Picadinho Astor

Por Cybercook

Empanadas da argentina

Empanadas da argentina

Por Maria Luisa

Torta de Cebolas

Torta de Cebolas

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Aperitivos e antepastos Caldo de carne Cerveja Empanados

Cebolas empanadas (a delícia dos bares)