logomarca cybercook

Cebolas Fritas em Anéis

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 3 cebolas grandes cortadas em anéis uniformes de 1/2 cm mais ou menos - ou seja, são grossas (use um cortador daqueles que vende-se em lojas japonesas e que tem mil e uma utilidades: cortar em fatias finas, grossas, filetes etc)
    - 1/2 xícara (chá) de leite
    - 1 xícara (chá) de farinha de trigo
    - 1/2 colher (chá) de sal
    - óleo para fritar o suficiente para cobrir as cebolas

    Modo de Preparo
    Separe as rodelas de cebola em anéis. Esquente 2 cm de óleo em uma frigideira grande.
    Numa tigela pequena, misture a farinha de trigo com o sal; coloque o leite em um prato fundo. Primeiro passe os anéis de cebola no leite e, em seguida, na mistura de farinha. Repita mais uma vez. Frite os anéis de cebola no óleo quente por uns 3 minutos, até estarem ligeiramente dourados. Escorra-os sobre papel toalha e sirva imediatamente..

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Receita de Bolo de chocolate
Bolo de Chocolate Simples
Bolo de Fubá
Como Fazer Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
Pão Caseiro
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Lanches