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Cebolas Recheadas- Acompanhamento de carnes

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cebolas recheadas- acompanhamento de carnes, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cebolas recheadas- acompanhamento de carnes que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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  1. Ingredientes
    - 4 cebolas grandes

    Recheio
    - miolo de 2 pãezinhos amanhecidos
    - 3 colheres (sopa) de leite
    - 200 g de bacon picado
    - 1 maço de cheiro verde picado
    - pimenta-do-reino
    - 1 ovo
    - 4 colheres (sopa) de óleo
    - 2 a 3 colheres (sopa) de farinha de rosca

    Modo de Preparo
    Corte uma tampinha das cebolas. Afervente por 15 minutos em água e sal. Escorra. Com a ponta da faca retire a polpa central, deixando cerca de 1/2 cm de espessura. Reserve.
    Para o Recheio: umedeça o miolo com o leite. Frite o bacon e escorra. Misture o bacon no pão. Junte o cheiro verde, pimenta, ovo e passe no processador. Aqueça o óleo e refogue as polpas das cebolas. Junte os demais ingredientes do recheio e deixe no fogo por 10 minutos. Recheie as cebolas. Coloque numa forma refratária untada. Polvilhe com a farinha de rosca. Asse por 30 minutos. Regue com água, azeite ou caldo de carne durante o cozimento..
Susana Koszka
por   Susana Koszka
Prato para refeições

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