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Cebolas Recheadas- Acompanhamento de carnes

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  1. Ingredientes
    - 4 cebolas grandes

    Recheio
    - miolo de 2 pãezinhos amanhecidos
    - 3 colheres (sopa) de leite
    - 200 g de bacon picado
    - 1 maço de cheiro verde picado
    - pimenta-do-reino
    - 1 ovo
    - 4 colheres (sopa) de óleo
    - 2 a 3 colheres (sopa) de farinha de rosca

    Modo de Preparo
    Corte uma tampinha das cebolas. Afervente por 15 minutos em água e sal. Escorra. Com a ponta da faca retire a polpa central, deixando cerca de 1/2 cm de espessura. Reserve.
    Para o Recheio: umedeça o miolo com o leite. Frite o bacon e escorra. Misture o bacon no pão. Junte o cheiro verde, pimenta, ovo e passe no processador. Aqueça o óleo e refogue as polpas das cebolas. Junte os demais ingredientes do recheio e deixe no fogo por 10 minutos. Recheie as cebolas. Coloque numa forma refratária untada. Polvilhe com a farinha de rosca. Asse por 30 minutos. Regue com água, azeite ou caldo de carne durante o cozimento..

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