1
logomarca cybercook

Cebolas recheadas com creme de ricota

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Ligue o forno à temperatura média. Descasque as cebolas e com uma faca pequena retire o miolo, pique-o e coloque numa tigela. Misture a ricota, as ervas, o creme de leite, o sal e a noz-moscada. Distribua o recheio nas cebolas e disponha-as numa assadeira. Leve ao forno por 10 minutos, ou até a cebola dourar. Retire do forno.
  2. 2.
    Fonte: Terra Culinária
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

sopa creme de cebolas

sopa creme de cebolas

Por Mary Yamakawa

Escondidinho de soja

Escondidinho de soja

Por Maria Aparecida

Torta de Cebolas

Torta de Cebolas

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Aperitivos e antepastos Creme de leite Creme de leite light Entradas Ervas frescas Receitas salgadas Ricota Salsinha Tomilho Noz moscada Cebolinha

Cebolas recheadas com creme de ricota