1
logomarca cybercook

Cebolas recheadas com creme de ricota

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. Ligue o forno à temperatura média. Descasque as cebolas e com uma faca pequena retire o miolo, pique-o e coloque numa tigela. Misture a ricota, as ervas, o creme de leite, o sal e a noz-moscada. Distribua o recheio nas cebolas e disponha-as numa assadeira. Leve ao forno por 10 minutos, ou até a cebola dourar. Retire do forno.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Muffins de Creme de Amendoim

Muffins de Creme de Amendoim

Por Silvana Silveira

Pasta de Bacalhau

Pasta de Bacalhau

Por Telma Gomide

Bolo recheio creme/coco

Bolo recheio creme/coco

Por Sandra Ribeiro

Escondidinho de soja

Escondidinho de soja

Por Maria Aparecida

bolo com creme

bolo com creme

Por Maria Luisa

Comentários (0)

Aperitivos e antepastos Creme de leite Creme de leite light Entradas Ervas frescas Receitas salgadas Ricota Salsinha Tomilho Noz moscada Cebolinha

Cebolas recheadas com creme de ricota