Cebolinhas em Conserva

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  • 1. Descasque as cebolinhas e lave bem.
  • 2. Misture a água com o vinagre o sal em um vidro com tampa bem desinfetado e misture bem.
  • 3. Jogue água fervendo no vidro, depois passe álcool e deixe secar bem. Coloque então as cebolinhas o louro e o alho.
  • 4. Tampe, muito bem. Espere uma semana no mínimo para curtir.
  • 5. O importante é o vidro estar bem desinfetado e bem tampado.

Tempo de preparo:
Rendimento: 1 porção

Tags:

Brasileira Aperitivos e antepastos Cebolinhas em conserva Entradas Louro Receitas salgadas Vinagre branco Cebolinha

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: