logomarca cybercook

Ceia Mediterrânea - Salada de laranja

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Licinia de Campos nos enviou uma ceia completa, light, fácil e barata. Aproveite as dicas desta mestra da culinária.

    (4 porções)

    - 8 laranjas grandes
    - 3 endívias
    - 1 maço de agrião s/ talos
    - 2 a 3 colheres (chá) de vinagre de vinho branco
    - sal e pimenta do reino
    - 1 ½ colheres (sopa) de azeite
    -
    Descasque as laranjas e corte-as em rodelas de 1,2cm. Retire os caroços. Aproveite o suco. Corte as endívias em fatias diagonais de 1,2cm. Misture o vinagre com o sal, pimenta diluindo bem o sal primeiramente para depois acrescentar o azeite. Arrume as rodelas de laranja ao redor das bordas de uma travessa. Regue com uma concha do vinagrete. Misture os 2 tipos de verdura e arrume no centro da travessa. Regue com o vinagrete restante..

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Receita de Bolo de chocolate

Receita de Bolo de chocolate

Por Vania Justino Santos

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza Pizarro

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian Neto

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por ristina vitoria silva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)