1
logomarca cybercook

CEME DE CAMARÃO Thermidor

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Refogue a cebola e o alho no azeite misturado com a margarina até a cebola ficar macia. Acrescente os camarões e refogue até dourar.
  2. 2.
    Adicione o conhaque e deixe evaporar.
  3. 3.
    Junte o leite reservando 1/4 de xicara, e deixe ferver. Dissolva a farinha no leite restante e acrescente a panela.
  4. 4.
    Deixe fervere e engrossar ligeiramente. Adicione a mostarda e o creme de leite. Tempere com sal, misture e retire do fogo.
  5. 5.
    Aqueça o forno em temperatura alta. Transfira o conteúdo da panela para o refratário e, por cima, povilhe com o parmesão.
  6. 6.
    Asse por 5 minutos e sirva
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Arroz com Camarão

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

Escondidinho de Camarão

Escondidinho de Camarão

Por Evelyn Steinberg

Risoto de Camarão

Risoto de Camarão

Por Cybercook

Camarão na Moranga

Camarão na Moranga

Por Cybercook

Creme de Camarão

Creme de Camarão

Por Aldenôra Finizola

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Creme de leite Alho Conhaque Frutos do mar Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de peixes Parmesão ralado Parmesão

CEME DE CAMARÃO Thermidor