Cenoura ao Creme

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    Doure a manteiga e junte a cenoura.
  2. 2.
    Espalhe sobre elas o caldo de carne granulado e o açúcar.
  3. 3.
    Cubra tudo com folhas de alface.
  4. 4.
    Tampe a panela com um prato fundo e coloque gelo dentro dele.
  5. 5.
    Leve ao fogo baixo por aproximadamente 20 minutos.
  6. 6.
    Mexa de vez em quando e troque o gelo, se necessário o teor de água da alface e a condensação do vapor obtido com o frio do gelo, garantem umidade necessária para a coação da cenoura.
  7. 7.
    Quando as cenouras estiverem cozidas prove o tempero e junte o creme de leite retirando do fogo antes que ferva.
  8. 8.
    Salpique a salsinha e sirva a seguir, acompanhando assados em geral.
Legumes, Saladas, Acompanhamentos, Salgados, Almoços, Jantares. Crédito da receita: Postada em minhas anotaçoes de 1994.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Receitas com caldo Caldo de carne Creme de leite Receitas salgadas Salsinha Alface