1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Cenoura Glaceada com Parmesão

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. Descasque as cenouras e corte-as em forma de bastão. Ponha a cenoura em uma frigideira grande, acrescente a manteiga e despeje água atá a metade da frigideira. Cozinhe em fogo médio sem tampar até que a água se evapore. Adicione o açúcar e continue a cozinhar por mais ou menos uns 30 minutos, até que a cenoura fique com cor de caramelo e diminua de tamanho. Arrume em um prato para servir e por cima polvilhe com o queijo parmesão ralado. Serva em seguida.

Por: yeda kramer
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Recheado

Você pode gostar...

Risoto Milânes

Por Gabriela Rocha

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Comentários (0)

Legumes Cenoura Manteiga Receitas salgadas Parmesão Receitas de glacê

Cenoura Glaceada com Parmesão