1
logomarca cybercook

Cenouras Assadas com Cogumelos e Tomilho

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Preaqueça o forno a 230ºC.
  2. 2.
    Descasque as cenouras, se desejar e corte-as em diagonal em fatias de cerca de 1 cm de espessura.
  3. 3.
    Numa tigela, misture a cenoura com 1 colher (sopa) de azeite de oliva, o tomilho, sal e pimenta a gosto e espalhe em assadeira grande (ela deve ser grande o suficiente para que as cenouras formem uma única camada).
  4. 4.
    Asse por cerca de 15 minutos.
  5. 5.
    Enquanto as cenouras estão assando, lave os cogumelos e seque-os com papel toalha.
  6. 6.
    Corte-os em fatias, ligeiramente mais espessas do que as cenouras.
  7. 7.
    Na mesma tigela onde temperou a cenoura, coloque o cogumelo e o restante do azeite.
  8. 8.
    Retire as cenouras do forno, mexa, adicione os cogumelos e asse por mais 10-15 minutos (fique de olho pois esse tempo pode variar).
  9. 9.
    Sirva quente, polvilhado com a salsa fresca.
Crédito da receita: Kalyn's Kitchen
Já Fiz

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (0)

Acompanhamentos Legumes Azeite Cozinha mediterranea Azeite de oliva Milho Sudeste Tomilho Pimenta do reino

Cenouras Assadas com Cogumelos e Tomilho