1
logomarca cybercook

Cenouras Baby Caramelizadas ao Mascavo e Alecrim

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Leve ao fogo uma panela com água e cozinhe as cenouras até ficarem al dente.
  2. 2.
    Escorra a água.
  3. 3.
    Em uma panela antiaderente colocar a manteiga, deixar derreter e acrescentar o açúcar mascavo, as cenouras, o suco de limão com as raspas, a pimenta-do-reino a gosto e o alecrim.
  4. 4.
    Cozinhe em fogo baixo, mexendo de vez em quando, até formar uma calda caramelizada e brilhante.
É um ótimo acompanhamento para carnes, como cordeiro e porco.
Já Fiz

Tempo de preparo: 25 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Legumes Alecrim Açúcar mascavo Cozinha internacional Receitas salgadas Suco de limão Raspas de limão Limão siciliano Volta às aulas Receitas com Suco de Fruta

Cenouras Baby Caramelizadas ao Mascavo e Alecrim