logomarca cybercook

Cenouras Baby Caramelizadas ao Mascavo e Alecrim

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Leve ao fogo uma panela com água e cozinhe as cenouras até ficarem al dente.
  2. 2.
    Escorra a água.
  3. 3.
    Em uma panela antiaderente colocar a manteiga, deixar derreter e acrescentar o açúcar mascavo, as cenouras, o suco de limão com as raspas, a pimenta-do-reino a gosto e o alecrim.
  4. 4.
    Cozinhe em fogo baixo, mexendo de vez em quando, até formar uma calda caramelizada e brilhante.
É um ótimo acompanhamento para carnes, como cordeiro e porco.

Tempo de preparo: 25 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Legumes Alecrim Açúcar mascavo Cozinha internacional Receitas salgadas Suco de limão Raspas de limão Limão siciliano Volta às aulas Receitas com Suco de Fruta