logomarca cybercook

Cenouras Carameladas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Coloque as cenouras em água fervente por aproximadamente 4 minutos, até que estejam "al dente" (moles por dentro, com alguma resistência quando espetadas com um garfo).
  2. 2.
    Retire-as com uma escumadeira e coloque-as em água gelada por alguns minutos.
  3. 3.
    Retire-as e reserve (em geladeira, se for prepara-las mais tarde). Numa panela (ou frigideira) anti-aderente, junte o caldo de frango, a margarina ( ou manteiga) e o açúcar mascavo, mexendo sempre até que o açúcar derreta e o molho esteja reduzido a metade.
  4. 4.
    Junte as cenouras.
  5. 5.
    Cozinhe em fogo brando, mexendo as vezes, até que as cenouras estejam cobertas por esta calda ( uns 6 minutos). Espalhe a pimenta ( opcional).

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta Trufada de Banana Carameladas

Torta Trufada de Banana Carameladas

Por íriam Alves de Oliveira

Risoto de Camarão

Risoto de Camarão

Por CyberCook

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por ristina vitoria silva

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

conservas de cenouras

conservas de cenouras

Por isabel silva

Farofa de cenouras

Farofa de cenouras

Por Cleusa Steffen

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Acompanhamentos Legumes Brasileira Receitas com caldo Caldo de frango Caldo de galinha Açúcar mascavo Cenoura baby Manteiga Receitas salgadas Pimenta do reino