1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Cenouras Carameladas

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque as cenouras em água fervente por aproximadamente 4 minutos, até que estejam "al dente" (moles por dentro, com alguma resistência quando espetadas com um garfo).
  2. 2.
    Retire-as com uma escumadeira e coloque-as em água gelada por alguns minutos.
  3. 3.
    Retire-as e reserve (em geladeira, se for prepara-las mais tarde). Numa panela (ou frigideira) anti-aderente, junte o caldo de frango, a margarina ( ou manteiga) e o açúcar mascavo, mexendo sempre até que o açúcar derreta e o molho esteja reduzido a metade.
  4. 4.
    Junte as cenouras.
  5. 5.
    Cozinhe em fogo brando, mexendo as vezes, até que as cenouras estejam cobertas por esta calda ( uns 6 minutos). Espalhe a pimenta ( opcional).

Por: CyberCook
Rendimento: 20 porções

Você pode gostar...

conservas de cenouras

Por Isabel Silva

Batata Assada

Por Patrícia A

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Comentários (0)

Acompanhamentos Legumes Brasileira Receitas com caldo Caldo de frango Caldo de galinha Açúcar mascavo Cenoura baby Manteiga Receitas salgadas Pimenta do reino

Cenouras Carameladas