Início

Receitas

Legumes

Cenouras Carameladas

Cenouras Carameladas

sem glúten

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,33

Informação nutricional

Valor nutricional

84,17 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 21/03/2002

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque as cenouras em água fervente por aproximadamente 4 minutos, até que estejam al dente (moles por dentro, com alguma resistência quando espetadas com um garfo).

  • 2. Retire-as com uma escumadeira e coloque-as em água gelada por alguns minutos.

  • 3. Retire-as e reserve (em geladeira, se for prepara-las mais tarde). Numa panela (ou frigideira) anti-aderente, junte o caldo de frango, a margarina ( ou manteiga) e o açúcar mascavo, mexendo sempre até que o açúcar derreta e o molho esteja reduzido a metade.

  • 4. Junte as cenouras.

  • 5. Cozinhe em fogo brando, mexendo as vezes, até que as cenouras estejam cobertas por esta calda ( uns 6 minutos). Espalhe a pimenta ( opcional).

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários