1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Cenourina - Substitua a Margarina no pão (vegana)

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Raspe, corte em rodelas a cenoura e cubra com água numa panela (uns 2 dedos acima). Cozinhe até ficar macia.
  2. 2.
    Aproveite a água do cozimento (1/2 xícara - tire ou complete), adicione o amido de milho, misture e coloque no fogo, mexendo até virar uma goma.
  3. 3.
    Coloque a goma no liquidificador com a cenoura cozida, sal, extrato de soja em pó, água e bata até ficar homogêneo. Comece a derramar em fio o azeite misturado com o óleo
  4. 4.
    Coloque num pote com tampa e conserve em geladeira por até 5 dias.
  5. 5.
    ==
  6. 6.
    ANOTAÇÕES
  7. 7.
    Essa cenourina é um substituo da margarina apenas para passar no pão ou como base de patês.
http://vegvida.com.br/modules/recette/article.php?storyid=38

Por: Daniela Leão

Você pode gostar...

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Pão de Queijo

Por Thomas Mori

Pão de Liquidificador

Por Mônica Andrade

Pudim de Pão

Por Gislainy Evellin

Comentários (0)

Aperitivos e antepastos Amido de milho Comida vegetariana Entradas Extrato de soja Receitas salgadas Comida vegana

Cenourina - Substitua a Margarina no pão (vegana)