1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Cenourina - Substitua a Margarina no pão (vegana)

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Raspe, corte em rodelas a cenoura e cubra com água numa panela (uns 2 dedos acima). Cozinhe até ficar macia.
  2. 2.
    Aproveite a água do cozimento (1/2 xícara - tire ou complete), adicione o amido de milho, misture e coloque no fogo, mexendo até virar uma goma.
  3. 3.
    Coloque a goma no liquidificador com a cenoura cozida, sal, extrato de soja em pó, água e bata até ficar homogêneo. Comece a derramar em fio o azeite misturado com o óleo
  4. 4.
    Coloque num pote com tampa e conserve em geladeira por até 5 dias.
  5. 5.
    ==
  6. 6.
    ANOTAÇÕES
  7. 7.
    Essa cenourina é um substituo da margarina apenas para passar no pão ou como base de patês.
http://vegvida.com.br/modules/recette/article.php?storyid=38

Por: Daniela Leão

Você pode gostar...

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Pão de Queijo

Por Thomas Mori

Pão de Ló

Por Cybercook

Pudim de Pão

Por Gislainy Evellin

Comentários (0)

Aperitivos e antepastos Amido de milho Comida vegetariana Entradas Extrato de soja Receitas salgadas Comida vegana

Cenourina - Substitua a Margarina no pão (vegana)