Cenourinhas de Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada por União.

Ingredientes (8)

Recheio


Cobertura


Preparo

Recheio

  1. 1.
    Ferva o açúcar com a água até obter uma calda em ponto de fio grosso e, com a batedeira ligada, despeje-a sobre as claras em neve. Adicione a gelatina previamente hidratada e derretida em banho-maria ainda quente e a essência.
  2. 2.
    Bata até esfriar, passe para um saco de confeitar com bico perlê pequeno e utilize imediatamente.

Cobertura

  1. 1.
    Junte os chocolates, derreta-os e proceda a temperagem conforme instruções do fabricante. Preencha completamente os moldes com o chocolate temperado e, em seguida, vire-os sobre um prato para escorrer o excesso. Reserve na geladeira por alguns minutos até o chocolate secar.
  2. 2.
    Com o recheio, preencha ¾ da cavidade das casquinhas. Bata levemente para nivelar, cubra com mais chocolate e leve novamente à geladeira por cerca de 20 minutos ou até que o molde fique opaco, indicando que os bombons podem ser desenformados.
  3. 3.
    Desenforme dando algumas batidinhas no molde e virando-o sobre a mesa. Aguarde até que fiquem bem secos e embrulhe-os com papel-chumbo (próprio para bombons).
Capacidade da xícara: 200 ml Capacidade e tipo do recipiente: 120ml / moldes de acetato em forma de "cenourinha"

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 30 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bomba de chocolate
Bolo de Cenoura de Liquidificador com Cobertura de Chocolate
Bolo de Chocolate sem Farinha com Cobertura
Cupcakes de chocolate com brigadeiro
Recheio de Chocolate para Bolo - Mousse
Cupcake de Chocolate
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas com chocolate Brasileira Doces Baunilha Chocolate Chocolate ao leite Chocolate meio amargo Clara de ovo Açúcar granulado Essência de baunilha