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Centenária

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Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Separar as claras das gemas.
  2. 2.
    Reservar.
  3. 3.
    Em liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco, o pacote de coco ralado, as gemas e a baunilha (ou a raspa de limão, para retirar o cheiro do ovo).
  4. 4.
    Bata no liquidificador até tudo estar bem misturado.
  5. 5.
    Despeje tudo em um pirex pequeno, untado com manteiga.
  6. 6.
    Leve ao forno em banho-maria em fogo médio-alto.
  7. 7.
    O tempo para preparo é de 2 a 3 horas.
  8. 8.
    O ponto é o mesmo de pudim (enfie um palito ou uma faca de mesa e se sair limpa está pronto).
  9. 9.
    Quando estiver quase pronta, bata as claras em neve até ficar em ponto bem firme (suspiro).
  10. 10.
    Coloque as 5 colheres (sopa) rasas de açúcar e o fermento.
  11. 11.
    Junte a baunilha ou a raspa do limão para retirar o cheiro de ovo.
  12. 12.
    Despeje o suspiro em cima do creme e leve novamente ao forno, apenas para dourar bem.

Tempo de preparo: 4 horas
Rendimento: 15 porções

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