Início

Receitas

Doces

Centenária

Centenária

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

4h0

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,06

Informação nutricional

Valor nutricional

203,45 kcal

kristiane eliziario

Receita enviada por kristiane eliziario

Em 04/09/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Separar as claras das gemas.

  • 2. Reservar.

  • 3. Em liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco, o pacote de coco ralado, as gemas e a baunilha (ou a raspa de limão, para retirar o cheiro do ovo).

  • 4. Bata no liquidificador até tudo estar bem misturado.

  • 5. Despeje tudo em um pirex pequeno, untado com manteiga.

  • 6. Leve ao forno em banho-maria em fogo médio-alto.

  • 7. O tempo para preparo é de 2 a 3 horas.

  • 8. O ponto é o mesmo de pudim (enfie um palito ou uma faca de mesa e se sair limpa está pronto).

  • 9. Quando estiver quase pronta, bata as claras em neve até ficar em ponto bem firme (suspiro).

  • 10. Coloque as 5 colheres (sopa) rasas de açúcar e o fermento.

  • 11. Junte a baunilha ou a raspa do limão para retirar o cheiro de ovo.

  • 12. Despeje o suspiro em cima do creme e leve novamente ao forno, apenas para dourar bem.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários