logomarca cybercook

Cercado de Massa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe a massa de acordo com a embalagem, deixando "al dente".
  2. 2.
    Escorra e deixe na geladeira por uma hora.
  3. 3.
    Forre a forma com papel manteiga.
  4. 4.
    Aqueça o forno a 180ºC.
  5. 5.
    Coloque a massa na forma (inclusive nas laterais), sendo uma camada de massa, uma de queijo, sempre alternando, até completar a forma.
  6. 6.
    Coloque o molho por cima, espalhe o restante do queijo e leve ao forno por cerca de 15 minutos.
  7. 7.
    Retire do forno e deixe descansar por 10 minutos.
  8. 8.
    Desenforme com cuidado e coloque em um prato grande.
  9. 9.
    Servir quente.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por olina Entringer Pereira

Massa de Coxinha Rápida

Massa de Coxinha Rápida

Por ecler Alves Dal Bó

Massa de Pastel

Massa de Pastel

Por neri diniz

Massa de Empadão

Massa de Empadão

Por Angela Rangel

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas Brasileira Macarrão Mussarela Papel manteiga Penne Sul