1
logomarca cybercook

Cercado de Massa

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a massa de acordo com a embalagem, deixando "al dente".
  2. 2.
    Escorra e deixe na geladeira por uma hora.
  3. 3.
    Forre a forma com papel manteiga.
  4. 4.
    Aqueça o forno a 180ºC.
  5. 5.
    Coloque a massa na forma (inclusive nas laterais), sendo uma camada de massa, uma de queijo, sempre alternando, até completar a forma.
  6. 6.
    Coloque o molho por cima, espalhe o restante do queijo e leve ao forno por cerca de 15 minutos.
  7. 7.
    Retire do forno e deixe descansar por 10 minutos.
  8. 8.
    Desenforme com cuidado e coloque em um prato grande.
  9. 9.
    Servir quente.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Massa de Empadão

Massa de Empadão

Por Angela Rangel

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Massa de Pastel

Massa de Pastel

Por Neri Diniz

Massa para Crepe no Palito

Massa para Crepe no Palito

Por Francis Resende

Comentários (0)

Massas Brasileira Macarrão Mussarela Papel manteiga Penne Sul

Cercado de Massa