1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Cerdito Chachi

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o óleo e frite as bananas cortadas em rodelas grossas. Retire e coloque-as para secar no papel absorvente. Quando elas esfriarem amasse com as mãos e leve-as para fritar novamente. À parte tempere a carne de porco com sal, cominho, coentro e alho e leve-o para dourar no óleo bem quente. A seguir, junte a cebola até murchar e acrescente os tomates e pimenta-do-reino. Corrija o sal, caso necessário. Deixe a carne ficar macia (vá pingando água se necessário) e adicione a salsinha com o coentro.
  2. 2.
    Misture o arroz branco com o feijão preto. Essa mistura é utilizada em praticamente todos os países latinos e é conhecida como Moros e Cristianos (Mouros e Cristãos).
Dica: O alho é socado. O feijão preto é utilizado sem o caldo. E as bananas são verdes.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Fubá

Você pode gostar...

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Pernil Assado

Por Cybercook

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Comentários (0)

Arroz Carne Carne de porco Coentro Cominho Cozinha internacional Pratos principais Receitas salgadas Receitas de pernil Salsinha Banana da terra Pimenta do reino Óleo de soja Feijão preto Pernil suíno

Cerdito Chachi