Cerdito Chachi

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Ingredientes (13)


Preparo

  • 1. Aqueça o óleo e frite as bananas cortadas em rodelas grossas. Retire e coloque-as para secar no papel absorvente. Quando elas esfriarem amasse com as mãos e leve-as para fritar novamente. À parte tempere a carne de porco com sal, cominho, coentro e alho e leve-o para dourar no óleo bem quente. A seguir, junte a cebola até murchar e acrescente os tomates e pimenta-do-reino. Corrija o sal, caso necessário. Deixe a carne ficar macia (vá pingando água se necessário) e adicione a salsinha com o coentro.
  • 2. Misture o arroz branco com o feijão preto. Essa mistura é utilizada em praticamente todos os países latinos e é conhecida como Moros e Cristianos (Mouros e Cristãos).
Dica: O alho é socado. O feijão preto é utilizado sem o caldo. E as bananas são verdes.

Tempo de preparo:
Rendimento: 8 porções

Tags:

Arroz Carne Carne de porco Coentro Cominho Cozinha internacional Pratos principais Receitas salgadas Receitas de pernil Salsinha Banana da terra Pimenta do reino Óleo de soja Feijão preto Pernil suíno

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