1
logomarca cybercook

Cesa salad - i i

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (22)



Como Fazer

  1. 1.
    Modo de preparo:
  2. 2.
    Caso opte por utilizar frango desfiado, tempere 1 peito
  3. 3.
    de
  4. 4.
    frango com sal e pimenta-do-reino. Embrulhe em papel
  5. 5.
    alumínio e leve ao forno pré-aquecido por
  6. 6.
    cerca de 30 minutos, desfie-o e reserve. Prepare os
  7. 7.
    crôutons, cortando cubinhos de 2 cm com as fatias de
  8. 8.
    pão de forma (sem casca). Coloque os cubinhos em uma
  9. 9.
    assadeira e leve ao forno médio por 5 minutos.
  10. 10.
    Prepare uma mistura com as 4 colheres (sopa) do azeite,
  11. 11.
    o
  12. 12.
    alho em pó, pitada de orégano e sal. Retire os
  13. 13.
    crôutons do forno e regue com a mistura de azeite.
  14. 14.
    Misture bem e leve novamente ao forno para que os
  15. 15.
    cubinhos
  16. 16.
    de pão fiquem bem dourados, retire do forno e
  17. 17.
    reserve. Prepare o molho da salada, colocando em um
  18. 18.
    liquidificador o dente de alho e as anchovas
  19. 19.
    grosseiramente
  20. 20.
    picados, acrescente o vinagre, suco de limão,
  21. 21.
    mostarda e molho inglês. Bata até que os
  22. 22.
    ingredientes estejam bem incorporados. Desligue o
  23. 23.
    liquidificador e acrescente a maionese, bata novamente
  24. 24.
    até estar tudo bem misturado e com o liquidificador
  25. 25.
    ligado acrescente fio a fio o azeite e o óleo. (esta
  26. 26.
    parte é importante pois se o óleo e o azeite
  27. 27.
    forem acrescentados muito rapidamente o molho não
  28. 28.
    ficará cremoso.) Coloque sal e pimenta-do-reino.
  29. 29.
    Reserve. Rasgue grosseiramente as folhas de alface e
  30. 30.
    coloque
  31. 31.
    em uma saladeira funda. Acrescente metade dos
  32. 32.
    croutons,
  33. 33.
    frango desfiado (se estiver utilizando) e metade do
  34. 34.
    queijo
  35. 35.
    ralado. Regue com a quantidade de molho desejada e
  36. 36.
    misture
  37. 37.
    bem.Arrume em uma travessa e cubra com os croutons e o
  38. 38.
    queijo restantes.
RECEITA CAPTURA DO FORUM EM 15/03/2008
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Sopa Francesa de Cebola

Sopa Francesa de Cebola

Por Selma Ferreira

Sopa de cebola à Francesa

Sopa de cebola à Francesa

Por Gisele Gonçalves

Comentários (1)

CLÁUDIO GONTIJO

QUE DELÍCIA ESSA MISTURA DE INGREDIENES!

Aves

Cesa salad - i i