logomarca cybercook

Cesta de Frutas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Massa


Recheio



Preparo

Massa

  1. Corte a massa folhada em discos de dois tamanhos (para cada disco pequeno faça três grandes). Com o cortador menor, corte o centro dos discos maiores, formando bordas Numa assadeira untada e enfarinhada (ou anti-aderente), coloque os discos e as bordas. Pincele com ovo batido.

Recheio

  1. Para o recheio, bata no liqüidificador a ricota com baunilha, o creme de leite e o adoçante, juntando água aos poucos até obter uma consistência cremosa. Coloque num saco de confeitar com bico pitanga e reserve. No prato que será servido, coloque uma borda de massa. Distribua um pouco do creme de ricota no centro e sobre a borda. Por cima da borda coloque outra borda e no centro, distribua os pedacinhos de frutas sortidas. Cubra as frutas e a borda com mais um pouco do creme de ricota. Coloque outra borda e no centro, mais frutas sortidas. Finaliza com uma pitanguinha de creme de ricota no centro, decorada com uma folhinha de hortelã. Ao lado de cada cesta de frutas, coloque um disco pequeno (inteiro).

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Cheesecake Prática

Cheesecake Prática

Por Eduardo Feijó

Bolo caixa de frutas

Bolo caixa de frutas

Por Simone Cardoso

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Pato ao molho de frutas vermelhas

Pato ao molho de frutas vermelhas

Por Ana Jacqueline Bastos

Massa de Pizza

Massa de Pizza

Por Luiz Lapetina

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces Espanhola Tortas doces Sobremesa Cozinha internacional Goiaba Kiwi Manga Massa folhada Ricota Sem Glúten Adoçante Essência de baunilha