1

Cesta de Morangos:

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)


Preparo

  • 1. Bolo:
  • 2. Na vasilha da batedeira, coloque o açucar, as gemas e a manteiga.
  • 3. Bata ate virar um creme.
  • 4. A seguir junte o leite, a farinha, o fermento e as claras em neve.
  • 5. Coloque em um refratario ou assadeira alta.
  • 6. Leve ao forno pre aquecido por 25 minutos.
  • 7. Massa Para os Morangos:
  • 8. Coloque em uma panela o leite moça, a manteiga e o chocolate branco ralado.
  • 9. Mexa (sem parar) ate desgrudar da panela.
  • 10. Junte a anelina para bolo e misture.
  • 11. Deixe esfriar (de preferencia de um dia para o outro).
  • 12. Passe manteiga nas maos e enrole formando um morango.
  • 13. Coloque as forminhas retiradas dos morangos e por fim passe pelo açucar cristal.
  • 14. Montagem:
  • 15. Faça um bolo de sua preferencia ou o indicado.
  • 16. Depois de pronto, faça uma cavidade no centro retirando a massa.
  • 17. recheie com chantilly.
  • 18. Para fazer a alça da cesta, forre com fita uma tira de papelao e grude - as nas laterais do bolo.
  • 19. Coloque chantilly no bico de confeiteiro e decore o bolo.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 11/06/02.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: