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Cesta de parmesão com cravos, figo, rúcula e presunto cru

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Já Fiz

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Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Para a cestaIngredientes
  2. 2.
    1 1/2 xícara (chá) de parmesão ralado grosso
  3. 3.
    azeite de oliva para untar
  4. 4.
    Modo de Preparo1.
  5. 5.
    Divida o queijo parmesão ralado em 4 partes iguais.
  6. 6.
    2. Pincele com azeite uma frigideira antiaderente e leve ao fogo médio por 1 minuto. Coloque uma porção de queijo no centro da frigideira. Deixe derreter por 5 minutos, formando um círculo de 12 cm de diâmetro. Se o queijo se espalhar muito, empurre as bordas em direção ao centro. Com uma espátula, aperte o queijo para extrair o máximo de gordura possível e vire do outro lado. Doure por mais 3 minutos e, com um papel-toalha, pressione o queijo para enxugar a gordura do queijo.
  7. 7.
    3. No centro de um prato, coloque uma tigelinha ou um copo baixo de ponta-cabeça. Retire o disco de parmesão da frigideira e coloque sobre a tigelinha, pressionando levemente com os dedos para a cestinha ganhar forma. Quando esfriar, reserve. Repita o procedimento com as porções restantes de queijo.Para a saladaIngredientes8 figos
  8. 8.
    1 maço de rúcula
  9. 9.
    6 fatias de presunto cru
  10. 10.
    Modo de Preparo1. Lave e seque bem os figos, retirando o pó branco da casca. Corte-os em 4 no sentido do comprimento.
  11. 11.
    2. Lave bem a rúcula e seque o excesso de água.
  12. 12.
    3. Numa tigela, coloque a rúcula, o presunto e os figos, regue com o molho e misture delicadamente.
  13. 13.
    4. Ponha as cestinhas em pratos de sobremesa.
A FOTO EU TIREI NA FAZENDA ONDE CULTIVAMOS ÁRVORES FRUTÍFERAS, HORTALIÇAS E INCLUSIVE AS FLORES COMESTÍVEIS
Já Fiz

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Comentários (3)

CLÁUDIO GONTIJO

MARAVILHA DA NATUREZA. DELICIOSARECEITA.

HAROLDO TEODORO

É UM SABOR TÃO INUSITADO E UMA MISTURA DE INGREIENTES JAMAIS VISTOS.

gracia teodoro

Esta é uma ótima opção para quem quer impressionar. Figo, presunto cru e folhas amarelas e verdes transformam-se em uma salada servida dentro de uma cestinha crocante de queijo parmesão. Deu água na boca?

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