1
logomarca cybercook

Cestinha Crocante Folhada de frango e parmesão

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Como Fazer

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Corte a massa e forre as forminhas para empada
  3. 3.
    Recheio cremoso de frango com milho:
  4. 4.
    Bata no liquidificador, a margarina, a cebola, o alho, o molho e a farinha de trigo. Retire e leve ao fogo até engrossar. Junte o frango, o milho, as ervilhas, após junte o creme de leite e os temperos. Deixe esfriar e coloque nas forminhas já forradas. Polvilhe mussarela e leve para assar em forno pré aquecido.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Como Fazer Fricassê de Frango

Você pode gostar...

Fricassé de Frango Muqui

Fricassé de Frango Muqui

Por Vanessa Batista

Fondue na Cestinha

Fondue na Cestinha

Por Cybercook

Frango batata flutuante

Frango batata flutuante

Por Wilma Fernandes

Comentários (0)

Frango Aves Peito de frango Creme de leite Alho Ervilha Massa folhada Milho Mussarela Pratos principais Receitas salgadas Parmesão Frango Desfiado

Cestinha Crocante Folhada de frango e parmesão