Cestinha Crocante Folhada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)


Preparo

  1. 1.
    Modo de Preparo:
  2. 2.
    Massa:
  3. 3.
    Corte a massa e forre as forminhas para empada
  4. 4.
    Recheio cremoso de frango com milho:
  5. 5.
    Bata no liquidificador, a margarina, a cebola, o alho, o molho e a farinha de trigo. Retire e leve ao fogo até engrossar. Junte o frango, o milho, as ervilhas, após junte o creme de leite e os temperos. Deixe esfriar e coloque nas forminhas já forradas. Polvilhe mussarela e leve para assar em forno pré aquecido.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta de escarola e frango
Frango Nota 10
Cestinhas com Creme de Palmito
Empadão com Recheio Cremoso
Cestinhas de Palmito e Pastel no Forno
Cestinha de Batata Palha
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Aves Peito de frango Salgadinhos Lanches Creme de leite Alho Ervilha Massa folhada Milho Mussarela Receitas salgadas Parmesão Frango Desfiado