1
logomarca cybercook

Cestinha Crocante Folhada

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Como Fazer

  1. 1.
    Modo de Preparo:
  2. 2.
    Massa:
  3. 3.
    Corte a massa e forre as forminhas para empada
  4. 4.
    Recheio cremoso de frango com milho:
  5. 5.
    Bata no liquidificador, a margarina, a cebola, o alho, o molho e a farinha de trigo. Retire e leve ao fogo até engrossar. Junte o frango, o milho, as ervilhas, após junte o creme de leite e os temperos. Deixe esfriar e coloque nas forminhas já forradas. Polvilhe mussarela e leve para assar em forno pré aquecido.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Torta salgada de frango

Torta salgada de frango

Por Gleice Carolline

Frango Nota 10

Frango Nota 10

Por Nilde Martins

Frango Diferente Gratinado

Frango Diferente Gratinado

Por Laisy Oliveira

Comentários (0)

Frango Aves Peito de frango Salgadinhos Lanches Creme de leite Alho Ervilha Massa folhada Milho Mussarela Receitas salgadas Parmesão Frango Desfiado

Cestinha Crocante Folhada