logomarca cybercook

Cestinha de carne c/ recheio legumes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Corte 6 tiras de papel-alumínio (30 x 7 cm). Reserve.
  2. 2.
    2
  3. 3.
    Em uma tigela, misture a carne e meia xícara (chá) de maionese HELLMANN´S sabor tomate com manjericão até ficar homogêneo. Reserve.
  4. 4.
    3
  5. 5.
    Coloque um cortador de biscoito (9 cm de diâmetro) dentro de uma assadeira grande (40 x 28 cm) e forre a lateral do aro com uma tira de papel reservada.
  6. 6.
    4
  7. 7.
    Divida a massa em 6 porções. Pegue uma porção e coloque dentro do aro.
  8. 8.
    5
  9. 9.
    Pressione a massa no fundo e na lateral do aro formando uma cestinha. Retire o aro cuidadosamente, deixando o papel alumínio para dar o formato. Repita a operação com o restante da massa. Reserve.
  10. 10.
    6
  11. 11.
    Em uma panela, aqueça a margarina em fogo médio e refogue a cenoura e o alho-poro até começar a murchar. Retire do fogo, junte a ervilha e o restante da maionese HELLMANN´S sabor tomate com manjericão, misture até ficar homogêneo.
  12. 12.
    7
  13. 13.
    Preaqueça o forno em temperatura média (180º C).
  14. 14.
    8
  15. 15.
    Distribua o recheio dentro das cestinhas e polvilhe o queijo. Leve ao forno por 25 minutos ou até a base secar e dourar levemente.
  16. 16.
    9
  17. 17.
    Retire o papel com cuidado. Arrume-as em uma travessa e sirva em seguida

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Carne Legumes Receitas com Carne Moida Ervilha Maionese Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Alho poró Manjericão Papel alumínio Parmesão