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Massas

Cestinha de Nhoque

Cestinha de Nhoque

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h4

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,55

Informação nutricional

Valor nutricional

609,94 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 18/05/2008

Nhoque

Cestinha

Nhoque

  • 1. Cozinhe a batata em água ate que esteja bem macia. Escorre, descasque-as e passe pelo espremedor ainda quente.

  • 2. Acrescente o ovo, a farinha, a manteiga, o espinafre moído e o queijo e tempere com sal amassando bem.

  • 3. Divida a massa em pequenas porções. Coloque-as sobre a mesa enfarinhada fazendo rolinhos. Corte cada rolinho em pedaços de aproximadamente 2 cm.

  • 4. Leve ao fogo em uma panela com bastante água temperada com sal.

  • 5. Quando levantar fervura, junte os nhoques aos punhados e deixe cozinhar ate que subam à tona.

  • 6. Retire com a escumadeira e passe para o escorredor.

  • 7. Repita a operação ate que terminem os nhoques

  • 8. Molho:

  • 9. Doure a manteiga, adicione o queijo. Depois de derretido misture o creme de leite e deixe ferver.

Cestinha

  • 1. Cestinha:

  • 2. Misture o queijo com o vinho e a amêndoa. Coloque a mistura, na espessura de uma panqueca, numa frigideira antiaderente a fogo médio. Assim que dourar vire de um lado

  • 3. para o outro.

  • 4. Retire da frigideira e coloque em cima de uma forma de pudim pequena (10cm). Coloque um pano por cima apertando com a mão.

  • 5. Deixe esfriar por 2 minutos.

  • 6. Servir o nhoque dentro da “Cestinha”.

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