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Cestinha de Nhoque

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Ingredientes (16)



Preparo

  1. 1.
    Nhoque:
  2. 2.
    Cozinhe a batata em água ate que esteja bem macia. Escorre, descasque-as e passe pelo espremedor ainda quente.
  3. 3.
    Acrescente o ovo, a farinha, a manteiga, o espinafre moído e o queijo e tempere com sal amassando bem.
  4. 4.
    Divida a massa em pequenas porções. Coloque-as sobre a mesa enfarinhada fazendo rolinhos. Corte cada rolinho em pedaços de aproximadamente 2 cm.
  5. 5.
    Leve ao fogo em uma panela com bastante água temperada com sal.
  6. 6.
    Quando levantar fervura, junte os nhoques aos punhados e deixe cozinhar ate que subam à tona.
  7. 7.
    Retire com a escumadeira e passe para o escorredor.
  8. 8.
    Repita a operação ate que terminem os nhoques
  9. 9.
    Molho:
  10. 10.
    Doure a manteiga, adicione o queijo. Depois de derretido misture o creme de leite e deixe ferver.
  11. 11.
    Cestinha:
  12. 12.
    Misture o queijo com o vinho e a amêndoa. Coloque a mistura, na espessura de uma panqueca, numa frigideira antiaderente a fogo médio. Assim que dourar vire de um lado
  13. 13.
    para o outro.
  14. 14.
    Retire da frigideira e coloque em cima de uma forma de pudim pequena (10cm). Coloque um pano por cima apertando com a mão.
  15. 15.
    Deixe esfriar por 2 minutos.
  16. 16.
    Servir o nhoque dentro da “Cestinha”.
Terraço Itália Tels. (11) 2189-2929

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