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Cestinha de Nhoque

Cestinha de Nhoque

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Ingredientes (16)



Preparo

  • 1. Nhoque:
  • 2. Cozinhe a batata em água ate que esteja bem macia. Escorre, descasque-as e passe pelo espremedor ainda quente.
  • 3. Acrescente o ovo, a farinha, a manteiga, o espinafre moído e o queijo e tempere com sal amassando bem.
  • 4. Divida a massa em pequenas porções. Coloque-as sobre a mesa enfarinhada fazendo rolinhos. Corte cada rolinho em pedaços de aproximadamente 2 cm.
  • 5. Leve ao fogo em uma panela com bastante água temperada com sal.
  • 6. Quando levantar fervura, junte os nhoques aos punhados e deixe cozinhar ate que subam à tona.
  • 7. Retire com a escumadeira e passe para o escorredor.
  • 8. Repita a operação ate que terminem os nhoques
  • 9. Molho:
  • 10. Doure a manteiga, adicione o queijo. Depois de derretido misture o creme de leite e deixe ferver.
  • 11. Cestinha:
  • 12. Misture o queijo com o vinho e a amêndoa. Coloque a mistura, na espessura de uma panqueca, numa frigideira antiaderente a fogo médio. Assim que dourar vire de um lado
  • 13. para o outro.
  • 14. Retire da frigideira e coloque em cima de uma forma de pudim pequena (10cm). Coloque um pano por cima apertando com a mão.
  • 15. Deixe esfriar por 2 minutos.
  • 16. Servir o nhoque dentro da “Cestinha”.
Terraço Itália Tels. (11) 2189-2929

Tempo de preparo:

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