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Cestinha de Pão de Queijo

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Receita indicada pelo Canal Blog do Bom Gosto

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Unte a parte da frente e de trás das forma de cupcake com manteiga e farinha de trigo.
  2. 2.
    Pré-aqueça o forno a 180 graus.
  3. 3.
    Em uma tigela, misture o polvilho, o creme de leite e o parmesão com as mãos.
  4. 4.
    Mexa por cerca de 5 minutos até obter uma massa fácil de moldar.
  5. 5.
    Se estiver quebradiça coloque mais creme de leite.
  6. 6.
    Se estiver grudenta, coloque mais polvilho.
  7. 7.
    Faça bolas de massa do tamanho de um ovo.
  8. 8.
    Achate-as formando discos com cerca de 1 cm de altura.
  9. 9.
    Coloque cada disco sobre sobre a parte de trás.
  10. 10.
    Por cima, faça uma prensa com a parte interna da outra forma de cupcake.
  11. 11.
    Leve ao forno (180 graus) por cerca de 25 minutos.
  12. 12.
    Retire com cuidado a forma do topo e volte as cestinhas para o por mais 5 minutos ou até dourarem.
  13. 13.
    Retire, deixe esfriar um pouco e desenforme.
  14. 14.
    Recheie com o que você quiser.
  15. 15.
    Sugestão: preencha com mussarela ralada, volte ao forno até derreter e decore com requeijão cremoso e orégano!
  16. 16.
    Bom apetite!
Material extra: formas de metal para cupcake

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

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