Cestinha de Pernil

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  • 1. Coloque o azeite virgem na panela de pressão para cozinhar o pernil por duas horas.
  • 2. Após retirá-lo da panela, pique-o bem.
  • 3. Aproveite o caldo da panela de pressão para refogar a cebola, o tomate, o sal, a pimenta branca, a cebolinha, a sálvia, pimenta
  • 4. calabresa.
  • 5. Refogue o pernil junto com os ingredientes por 10 minutos.
  • 6. Numa forma de cestinha, coloque o recheio.
  • 7. Misture o requeijão com o gergelim.
  • 8. Coloque o requeijão e o gergelim por cima do recheio na empada.
  • 9. Leve ao forno por 15 minutos.
Fonte - Mais Você

Tempo de preparo:

Tags:

Carne Azeite Carne de porco Gergelim Pimenta calabresa Pratos principais Receitas salgadas Receitas de pernil Panela de pressão Cebolinha

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: