Início

Receitas

Carnes

Cestinha de Pernil

Cestinha de Pernil

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,25

Informação nutricional

Valor nutricional

700,72 kcal

Gilvan Chegure

Receita enviada por Gilvan Chegure

Em 24/11/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o azeite virgem na panela de pressão para cozinhar o pernil por duas horas.

  • 2. Após retirá-lo da panela, pique-o bem.

  • 3. Aproveite o caldo da panela de pressão para refogar a cebola, o tomate, o sal, a pimenta branca, a cebolinha, a sálvia, pimenta

  • 4. calabresa.

  • 5. Refogue o pernil junto com os ingredientes por 10 minutos.

  • 6. Numa forma de cestinha, coloque o recheio.

  • 7. Misture o requeijão com o gergelim.

  • 8. Coloque o requeijão e o gergelim por cima do recheio na empada.

  • 9. Leve ao forno por 15 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários