logomarca cybercook

Cestinha de Pernil

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Coloque o azeite virgem na panela de pressão para cozinhar o pernil por duas horas.
  2. 2.
    Após retirá-lo da panela, pique-o bem.
  3. 3.
    Aproveite o caldo da panela de pressão para refogar a cebola, o tomate, o sal, a pimenta branca, a cebolinha, a sálvia, pimenta
  4. 4.
    calabresa.
  5. 5.
    Refogue o pernil junto com os ingredientes por 10 minutos.
  6. 6.
    Numa forma de cestinha, coloque o recheio.
  7. 7.
    Misture o requeijão com o gergelim.
  8. 8.
    Coloque o requeijão e o gergelim por cima do recheio na empada.
  9. 9.
    Leve ao forno por 15 minutos.
Fonte - Mais Você

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Carne Azeite Carne de porco Gergelim Pimenta calabresa Pratos principais Receitas salgadas Receitas de pernil Panela de pressão Cebolinha