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Cestinha de Tomates Recheadas

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Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    Prepare as cestinhas, como indicado na receita Cestinha de Tomates (pesquisar no Cyber Cook).
  2. 2.
    Cozinhe o camarão, em água salgada, aos poucos, com o auxílio de uma concha de frituras, para não encolherem e ficarem macios.
  3. 3.
    Ferva uma quantidade de água levemente salgada, suficiente para mergulhar a concha de frituras.
  4. 4.
    Quando a água estiver fervendo, colocar um punhado de camarões na concha, e mergulhar na água, por 2 ou 3 minutos. Quando os camarões ficarem rosados, estão cozidos. Repita a operação, até os camarões acabarem.
  5. 5.
    Se a água espumar, abaixe o fogo, e retire a espuma com uma escumadeira, e continue a cozinhar os camarões.
  6. 6.
    Espere esfriar e misture os camarões com os demais ingredientes.
  7. 7.
    Enrole as folhas de alface e corte em tirinhas.
  8. 8.
    Encha as cestinhas com os camarões, e decore com algumas tirinhas de alface.
  9. 9.
    Coloque o restante da alface, no fundo de uma travessa, e coloque as cestinhas, sobre o lençol de alface.
  10. 10.
    Não se esqueça de aproveitar as sobras de tomate para misturar com a alface.
  11. 11.
    Leve a geladeira, 1 hora antes de servir.
  12. 12.
    As cestinhas podem ser recheadas com diversos recheios: carpaccio, atum, queijo, ou.o que sua imaginação criar.
  13. 13.
    Sirva acompanhado de sal, pimenta do reino, vinagre, limão e azeite extra virgem.

Rendimento: 6 porções

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