1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Cestinha para Sorvete

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Misture a manteiga com o açúcar e a glucose de milho numa panela pequena. Leve ao fogo baixo para derreter lentamente.
  2. 2.
    Retire do fogo e junte a farinha de trigo peneirada,misturando bem.
  3. 3.
    Com uma colher de sopa,coloque colheradas da massa em 1 assadeira untada,com espaço de 10 cm entre elas.
  4. 4.
    Asse em forno,pré-aquecido,por 8 a 10 min ou até a massa dourar e ficar cheia de "buraquinhos".
  5. 5.
    Retire da assadeira com uma espátula.Coloque cada uma das rodelas,ainda quentes,sobre as forminhas individuais (ou xícaras de chá) viradas para baixo,para moldar as cestinhas.
  6. 6.
    Ou seja,aproveite que a massa ainda está maleável enquanto não esfria, e dê o formato desejado.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Torta de Nozes

Torta de Nozes

Por Rejane Laurindo

Bolo Sorvete Fácil

Bolo Sorvete Fácil

Por Eduardo Barros

Comentários (1)

Milene Costa

A manteiga é de que tipo, (sem sal) hidrogenada?

Brasileira Sorvetes Doces Acompanhamento para sorvete Glucose de milho Manteiga

Cestinha para Sorvete