Cestinha Rap10

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Ingredientes (22)



Preparo

  1. 1.
    Recheio:
  2. 2.
    Refogue a cebola com azeite, alho e 2 caldos de carne.
  3. 3.
    Em seguida, acrescente a carne moída.
  4. 4.
    Envolva os ingredientes a fogo médio.
  5. 5.
    Tampe a panela e após 15 minutos retire a tampa.
  6. 6.
    Acrescente o orégano e a pimenta do reino.
  7. 7.
    Espere mais 10 minutos para reduzir.
  8. 8.
    Por fim, acrescente o molho de tomate.
  9. 9.
    Molho Branco:
  10. 10.
    Rale meia cebola e refogue com uma colher de sopa de azeite.
  11. 11.
    Em seguida, acrescente o amido de milho e 1 colher de manteiga.
  12. 12.
    Envolva e depois acrescente 500 ml de leite, 1 copo de requeijão cremoso e meia lata de creme de leite.
  13. 13.
    Mexa a fogo baixo até engrossar.
  14. 14.
    Finalize com a noz moscada.
  15. 15.
    Cestinhas:
  16. 16.
    Com o auxílio de um aro de alumínio, acomode uma ou duas fatias de pão em folha Rap10 em forma de cesta e leve ao forno médio por cerca de 10 minutos, para que fique firme e crocante. Retire o aro e faça a montagem do prato
  17. 17.
    Montagem do prato:
  18. 18.
    Receie a cestinha com a carne moída, depois regue com molho branco e finalize com rodelas de provolone. Podem ser utilizados para decorar o prato tomates cereja com talos de cebolinha enlaçados.
  19. 19.
    Pode ser sevido como lanche ou como uma entrada.
  20. 20.
    Bom apetite.
  21. 21.
    Rendimento: 5 porções
  22. 22.
    Tempo de preparo: 30 minutos

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