Cestinhas com Creme de Palmito

Cestinhas com Creme de Palmito

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Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  • 2. Corte a massa em quadrados pequenos (9 x 9 cm). Forre com um quadrado de massa uma fôrma de empada (7cm de diâmetro). Sobreponha outro quadrado de massa de forma que as pontas fiquem desencontradas. Pressione o fundo e a lateral, formando uma cestinha. Repita a operação com o restante da massa e coloque as fôrmas de empada em uma assadeira retangular grande (40 x 28 cm).
  • 3. Leve ao forno por 15 minutos ou até começar a dourar. Retire do forno e reserve.
  • 4. Em uma panela média ferva metade do leite e dissolva o cubo de caldo de bacalhau com azeite de oliva . Reserve.
  • 5. Dissolva o amido de milho MAIZENA® no restante do leite, junte o leite com o caldo de bacalhau com azeite de oliva reservado e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Adicione o palmito, a margarina e cozinhe por mais 2 minutos. Retire do fogo e deixe amornar.
  • 6. Recheie as cestinhas com o creme de palmito e decore com a cebolinha picada. Sirva a seguir.
Rendimento: 12 unidades Tempo de preparo: 35 minutos Tempo de forno: 15 minutos Tempo total: 50 minutos Grau de dificuldade: Fácil Fonte: site da Knorr

Tempo de preparo:

Tags:

Bacalhau Azeite Aperitivos e antepastos Amido de milho Azeite de oliva Entradas Palmito Receitas salgadas Cebolinha

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