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Cestinhas com Creme de Palmito

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  2. 2.
    Corte a massa em quadrados pequenos (9 x 9 cm).
  3. 3.
    Forre com um quadrado de massa uma fôrma de empada (7cm de diâmetro).
  4. 4.
    Sobreponha outro quadrado de massa de forma que as pontas fiquem desencontradas.
  5. 5.
    Pressione o fundo e a lateral, formando uma cestinha.
  6. 6.
    Repita a operação com o restante da massa e coloque as fôrmas de empada em uma assadeira retangular grande (40 x 28 cm).
  7. 7.
    Leve ao forno por 15 minutos ou até começar a dourar.
  8. 8.
    Retire do forno e reserve.
  9. 9.
    Em uma panela média ferva metade do leite e dissolva o cubo de caldo de bacalhau com azeite de oliva.
  10. 10.
    Reserve.
  11. 11.
    Dissolva o amido de milho MAIZENA® no restante do leite, junte o leite com o caldo de bacalhau com azeite de oliva reservado e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
  12. 12.
    Adicione o palmito, a margarina e cozinhe por mais 2 minutos.
  13. 13.
    Retire do fogo e deixe amornar.
  14. 14.
    Recheie as cestinhas com o creme de palmito e decore com a cebolinha picada.
  15. 15.
    Sirva a seguir.

Rendimento: 12 unidades Tempo de preparo: 35 minutos Tempo de forno: 15 minutos Tempo total: 50 minutos Grau de dificuldade: Fácil Fonte: site da Knorr

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