Cestinhas de Cream Cheese e Damasco da Abima

Cestinhas de Cream Cheese e Damasco da Abima

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. Misture bem os queijos, o cream cheese e damasco, e faça 25 bolinhas, passando pela castanha moída. Reserve.
  • 2. Com auxílio de um rolo, abra as fatias de pão em espessura fina e corte em quadrados ou a gosto. Forre as formas com o pão, coloque uma bolinha de recheio e uma castanha e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC, por aproximadamente 15 minutos ou até dourar.
  • 3. Retire do forno e sirva quente.
Crédito da receita: Abima

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 25 porções

Tags:

Brasileira Cream cheese Salgadinhos Lanches Castanhas Entradas Mussarela Provolone Queijo ralado Receitas salgadas Sudeste Pão de forma Parmesão ralado Castanha de caju Parmesão Xerém

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: